terça-feira, 23 de maio de 2006

Loureiro a caminho...

Depois da 3ª prova da Taça de DH em Chaves, Cláudio Loureiro (Bike Zone /Kona) posiciona-se na classificação geral como o maior candidato a vencer a competição. Claudio Loureiro, venceu as três provas já realizadas, conta com 105 pontos e 15 pontos de vantagem sobre Emanuel Pombo (Run&Bike).
Renato aVentura(Liderbike) ganhou a categoria dos juniores, Joel Ferreira(Infobtt.com/Turner) os cadetes e Jullyana Cardoso(Skillbikes) a categoria Elite Femenina.
No que diz respeito ao mcv bike clube Sandro Lopes foi o único presente, mas devido a problemas tecnicos não conseguiu chegar ao fim em nenhuma das mangas.
Parabéns ao Daniel 'Xupa' Lourenço pela sua vitória na promoção. Que seja a primeira de muitas...

Faltam duas provas para o final da taça!